Друзья, наконец то я готова объявить даты и программу на мой гастрономическо-исторический тур в Лион. Билеты сейчас совсем дешевые, бронируйте скорее, не упускайте эту возможность, программа будет очень интересная.
ДАТЫ: 20–24 марта:
20 — встреча в аэропорту/жд вокзале.
Расселение в отеле.
Дружественный аперитив и легкий перекус. Далее прогулка по Лиону включая посещение Ателье по производству шелковых платков.
Встретим вечер с бокалом вина в необычном и красивом месте, а завершим его в традиционном Лионском ресторане.
21 марта продолжаем наслаждаться красотами Лиона. Мы покатаемся на катере, устроим фотосессию и после обеда у вас будет свободное время на шопинг, походы по музеям или прогулкам по Лиону. Вечер свободный.
22 марта поездка в Божоле, в страну вина и золотых камней.
Наш день начнется у винодела, где вы узнаете все особенности вин Божоле и продегустируете его продукцию.
Далее посещение замка и обед в гастрономическом ресторане.
А в конце дня вас ждет прогулка в южном Божоле с посещением деревушки Уан, занесенной в список самых красивых деревень Франции.
Вечер свободный.
23 марта
Этот день посвящен гастрономии.
Начнем утро так, как это делают коренные лионцы: на рынке Поля Бокюза. Это не просто рынок, это часть истории города. Здесь же предлагаю чего-нибудь продегустировать и сделать легкий обед.
А после гастрономических открытий мы поедем в мою любимую деревню Перуж — средневековый городок.
Заключительный вечер проведем вместе в уютном ресторане.
24 марта трансфер до Аэропорта.
Стоимость: 860 евро за человека, с проживанием в 2-х местном номере. Со всеми дегустациями, трансферами, входными билетами, с завтраками, ужинами и обедами по программе.
Внимание, для всех кто зарезервирует до конца декабря, цена составит 800 евро.
Запись по почте