Анси, Сыры и Вина Савойи
Горы и Озера Французских Альп
Организаторы Тамара (Гид) и Дамьен (Туристическое агентство)
Продолжительность тура: 4 дня/ 3 ночи
Начало тура: Лион
Окончание тура: Лион
Программа
День 1: Пятница 09 июня 2017 — Лион
Рейс SU2374 — SVO à LYS 11:30
Из аэропорта Вы отправитесь в Лион — историческое наследие Юнеско. Вы посетите город с гидом и ознакомитесь с его неповторимой архитектурой и богатой историей. Ни для кого не секрет что Лион является гастрономической столицей Франции со всемирной репутацией. Именно поэтому ваш визит будет украшен знакомством и с гастрономическими яствами Лиона.
В конце дня — трансфер в ваш отель в городе Анси. Это частный атипичный отель расположенный в самом центре города, в нескольких шагах от озера.
Свободный вечер.
День 2: суббота 10 июня 2017 — Анси и Савойские сыры на ферме в долине Роблешона.
С утра вас ожидает прогулка по старым улочкам Анси. Вдоль каналов и средневековых домов, сквозь путаницу лабиринтов и аркад, гид расскажет об истории города и о Савойских герцогах.
На обед вы отправитесь в горный массив Аравис. В традиционном альпийском ресторанчике вас ждет меню из фермерских продуктов: Савойское блюдо Тартифлет с сыром Том де Борегар. После обеда вы отправитесь на горное пастбище, откуда можно увидеть Мон Блан — самую высокую горную Вершину Альп. Вы посетите ферму во время дойки коров, а затем, узнаете, как производят знаменитые Савойские сыры.
В конце дня возвращение в Анси, где вас ожидает прогулка на частном катере по самому чистому озеру Европы — озеру Анси. Это идеальный момент чтобы насладиться красотой бирюзовых вод и величественными горами.
Свободный вечер, ночь в том же отеле в Анси.
День 3: Воскресенье 11 июня 2017 — Трекинг в горах и дегустация Савойских вин.
С утра, вы отправитесь к месту начала вашего трекинга в природный заповедник гороного массива Бож. Вас будет сопровождать профессиональный горный гид. Начало маршрута возле озера Тюиль (900 м). Далее ваш путь пройдет вдоль горных цепей с грандиозными видами на Массивы Бельдон, Бож, Шартрез и Мон Блан.
Во время обеда, вы попробуете еще одно традиционное местное блюдо: Дье де Савуа — Савойские колбаски, отваренные в вине в сопровождении Савойского вина. На десерт кофе и дижестив Вюлнерэр де Шартрез.
Окончание дня — дегустация самых лучших савойских вин в винодельческом хозяйстве с объяснениями самого винодела и вашего гида-оэнолога. Вы узнаете о техниках дегустации и о секретах производства вина.
Свободный вечер и ночевка в том же отеле в Анси.
День 4:понедельник 12 июня 2017-04-24
Утренний трансфер в аэропорт Лиона
Рейс SU2375 — LYS à SVO 17:35
Количество человек в группе
Максимум 6 человек
Эта программа включает
Не входит в стоимость